Casa abierta: Biotecnología para la conservación de la biodiversidad
Evento organizado en conmemoración del Día internacional de la diversidad biológica.
Evento organizado en conmemoración del Día internacional de la diversidad biológica.
Capacitación dirigida a biólogos, médicos, bioquímicos, ecólogos, ingenieros agrícolas, acuicultores, ambientales y aceanógrafos, estudiantes de los últimos niveles y profesionales de áreas relacionadas con ciencias biológicas.
El experto en agroecología y manejo de plagas en sistemas de producción orgánicos, Ramon Jarquín Gálvez, será el instructor de esta capacitación organizada por el Centro de Investigaciones Biotecnológicas del Ecuadro, CIBE, la Asociación de Exportadores de Banano del Ecuador, AEBE.
Capacitación sobre la aplicación de herramientas biotecnológicas en Cacao desde la experiencia de investigación y aporte del Centro del Investigaciones Biotecnológicas del Ecuador, CIBE.
Capacitación avalada por la United Nations University - Biotechnology Programme for Latin America and the Caribbean - UNU-BIOLAC
Inscripciones:
Dirigido a estudiantes de posgrado e investigadores en el área de Biotecnología.
El reconocido experto internacional en hongos asexuales, Rafael F. Castañeda Ruíz, se encontrará en las instalaciones del #CIBE hasta el próximo 24 de Marzo en el marco de las II Jornadas de conservación de la micobiota en áreas de cacao.
Dirigido a profesionales y estudiantes que realicen investigaciones vinculadas al estudio de hongos empleando herramientas de la biotecnología molecular.
El CIBB es un Congreso sobre Biotecnología y Biodiversidad que se realiza en Guayaquil y es el mayor evento de biotecnología en el Ecuador, reuniendo de manera bi-anual a centenares de asistentes en una misma ciudad.
Curso dictado por académicos del Centro de Investigaciones Biotecnológicas del Ecuador, CIBE ESPOL.